注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

历史博览

时光中,凝结片刻成为永恒;漫长的历史,改变总在发生------

 
 
 

日志

 
 

肥西县历史送培送教活动在山南中学举办  

2014-12-27 11:27:06|  分类: 【历史教研】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年12月25日上午,肥西县“送培送教”、名师示范课活动专家组成员在县教育局中教室主任沈爱文带领下来到山南中学,开展了历史名师的送培送教活动。

上午第二节和第三节课,来自实验中学和上派初中的两位历史名师周旭和张慧分别执教《南方经济的发展》和《“冷战”与“热战”》。两位老师的示范课课堂设计新颖,采用分组教学的形式,以生为本,充分发挥学生的主体作用。构思精巧,打破了教材原有格局,重新整合教材,多媒体教学和学科教学深度融合。语言生动幽默,富有亲和力。

课后,教研室主任沈爱文和历史学科指导委员会专家葛茂升对示范课做了精彩的点评,来自全县的观课老师也参加了评课和讨论。

此次送培送教活动的深入开展,为广大教师提供了相互交流、相互学习、取长补短、共同发展的机会,为引领广大教师的专业成长搭建了平台。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017