注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

历史博览

时光中,凝结片刻成为永恒;漫长的历史,改变总在发生------

 
 
 

日志

 
 

上派中学召开2014年秋季开学典礼  

2014-09-10 12:33:25|  分类: 【教育新闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 雨后天晴,金风送爽,妆扮一新的校园田径场聚集了三千多名莘莘学子,他们精神饱满,青春飞扬。9月9日上午,上派中学在这里隆重举行2014年秋季学期开学典礼。典礼仪式由副校长胡官平主持。

 典礼上对今年春季学期优秀学生予以表彰,获奖学生代表上台发言,发表获奖感言,介绍学校经验,表达感恩之情。

 副校长解光文就学生的养成教育发表讲话,对学生行为习惯,文明礼仪等提出了二十多项具体的要求。

 最后,校长周宁发表新学期致辞,向同学们提出了要求和希望,希望他们学会做人,学会学习,团结友爱,遵纪守法;讲文明,讲卫生,以饱满的激情追逐青春的梦想。

 “良好的开端是成功的一半”,从这一张张灿烂的笑脸上,我们有一次看到上派中学的未来和希望。

  评论这张
 
阅读(1214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017