注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

历史天空

时光中,凝结片刻成为永恒;漫长的历史,改变总在发生------

 
 
 

日志

 
 

肥西县2015 年师干培训工作会议在肥西师范召开  

2015-06-02 23:09:07|  分类: 【教育新闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月27日肥西县2015年师干培训工作会议在县继教中心(肥西师范学校)召开,县教育局分管局长刘大春、县继教中心主任(肥西师范学校校长)周宗兵及全县各级各类学校的分管副校长和参与教师培训工作的处室领导参加会议。会议由组织人事科科长李德勤主持。


南门小学上派分校和肥西三中分别就2014年度的师干训工作进行了经验交流。今年将继续开展“校本培训”评估工作,在全面总结去年评估经验基础上,将进一步提高要求,严格制度,希望各级校领导充分重视,认真对待。

组织人事科董思春副主任详细地布置了肥西县2015年教师培干训工作,周宗兵在会上表示肥西师范作为培训基地将全力做好后勤保障工作,刘大春则进一步强调了教师培训的重要性并对2015年教师培训工作提出了具体的要求。


2015年,我县教师培训工作依然具有规模大、渠道多、形式灵活等特点,安排县级培训35项。会议要求各级各类学校要端正态度,高度重视教师培训工作,统筹规划,在确保每位教师必须接受72学时继续教育的基础上,有倾向地选择一批教师参加专项培训,培育一支具有突出专能的教师队伍,推进肥西教育发展。(肥西师范 胡逢初)

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017